当前位置:
首页 > 工作动态
金昌市局发布《2017年金昌市国民经济和社会发展统计公报》
发布日期:2018-06-10 浏览次数: 字号:[ ]

为全面、准确地反映2017年金昌市经济社会发展情况,做好新时代统计工作,提高统计工作服务发展、服务大众的水平,金昌市统计局精心安排部署、强化部门协调、严格数据审核,顺利完成了《2017年金昌市国民经济和社会发展统计公报》的编撰工作。5月31日,金昌市统计局在《金昌日报》上发布了统计公报,并将在市政府网站和金昌统计微信公众号上发布。

《2017年金昌市国民经济和社会发展统计公报》分为综合、农业、工业和建筑业、固定资产投资、贸易经济、文化卫生以及资源环境和安全生产等共十二个部分,从经济、社会、文化、资源、环境等多方面,利用丰富翔实的数据和简洁美观的图表展现2017年以来金昌市坚持稳中求进工作总基调,自觉践行新发展理念,全市经济、社会和各项事业发展所取得的成就,同时进一步扩大了统计公报的服务范围和影响力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统