当前位置:
首页 > 党建工作
金昌市局开展作风建设警示活动
发布日期:2018-05-03 浏览次数: 字号:[ ]

4月27日上午,金昌市统计局召开全体干部职工大会,会上集中收看了《以折达公路问题为案例警示教育》专题片。

观看后,大家纷纷表示:折达公路问题是一起十分典型的不作为不尽责、官僚主义、衙门作风严重的案例,我们要以此为警示,针对案件折射出的不作为、不尽责、阳奉阴违、欺上瞒下、弄虚作假、慵懒散漫等作风方面的顽症痼疾,举一反三,从中汲取深刻教训,积极投身正在开展的转变作风改善发展环境建设年活动中,认真查找自身在学风、思想作风、工作作风、生活作风等方面存在的问题和差距,加强思想政治建设,坚决贯彻执行中央八项规定精神,以务实担当、敢于作为的良好状态,构建风清气正的机关政治生态,做好统计服务工作,提高统计数据质量,更好的为全市统计事业做出积极贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统