当前位置:
首页 > 图片新闻
金昌市统计局召开全市文化产业统计业务培训会议
发布日期:2017-12-29 浏览次数: 字号:[ ]

12月20日,金昌市统计局召开全市文化产业统计业务培训会议,会议特别邀请了省统计局社科处处长何瑛莅临并现场授课,市统计局党组成员、副局长张文旭主持会议并讲话。市文广新局党委书记王永生、市文广新局相关业务科室及局下属单位, 280家文化产业企业统计人员,县(区)统计局、县(区)文广新局相关人员,及县(区)各乡镇(社区)文化专干近300人参加培训。

何瑛处长着重围绕开展文化产业统计的意义、甘肃省文化产业的发展现状、甘肃省文化产业统计开展情况、用统计数据解读甘肃省文化产业发展、甘肃省文化产业发展主要存在问题、关于加快全省文化产业发展的几点建议等六个方面,详细介绍和讲解了我省文化产业发展状况和相关统计业务知识。

市统计局有关业务人员对文化产业统计报表进行了讲解,就2017年年报工作进行了布置。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统