当前位置:
首页 > 图片新闻
金昌市局首次利用“面访系统”开展公众生态环境满意度调查
发布日期:2017-11-14 浏览次数: 字号:[ ]

    面访系统是金昌市统计信息化建设的重要成果,此次调查也是利用该系统开展的第一次正式调查。在此之前,面访系统已经在“甘肃省放管服改革调查”和“2017年金昌市巩固国家卫生城市工作满意度调查”中进行了试用和完善。

    此次调查将采用街访的形式,由调查员通过手持PDA面访系统进行现场访问,完成对全市300个左右样本量的数据采集工作,同时,后台工作人员可通过服务端实时掌握完成进度、填报数据、调查员轨迹等重要信息,保障了调查质量。截止目前,通过面访系统已经完成了金川区134户样本数据的采集,正在进行永昌县数据的采集以及数据审核和评估工作,预计11月2日前可完成全部数据的采集工作,并同步生成最终的汇总分析数据、图表等。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统